小球教研室

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 小球教研室 >> 正文

赵天宇

发布日期:2023-03-03    作者:体育工作部     点击:

赵天宇:中共党员,国家一级乒乓球运动员,国家一级乒乓球裁判员,国家初级乒乓球教练员,河北省乒乓球运动会单项冠军,全国乒乓球比赛单项季军。毕业于“985、211”双一流高校华南理工大学,在校期间担任学生会主席,完成SRP科研项目《健康中国背景下大学生运动风险防护及管理研究》、《华南理工大学运动训练专业学生学风建设研究》。河北省乒乓球专业队退役,乒乓球技术先进。曾应马来西亚国家邀约,任职乒乓球技术顾问,培养国家乒乓球专业苗子运动员。曾于辽宁、浙江、广西、广东等省市任职乒乓球教练员,培养专业人才,有丰富的乒乓球教学经验。